Главная » 2015 » Май » 25 » Отключать электричество госпредприятиям связи не будут - Кабмин
16:16
Отключать электричество госпредприятиям связи не будут - Кабмин

Кабинет министров Украины внес изменение в Порядок ограничения электропотребления потребителей до уровня экологической брони электроснабжения или полного прекращения им электроснабжения, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 28 января 2004 №93. Согласно этому решению, в Украине запрещается отключать от электроэнергии стратегические объекты государственной собственности в сфере телекоммуникаций и связи в особый период.
 
Об этом говорится в постановлении правительства №317 от 25 мая 2015 г.
 
"Ограничение или прекращение электроснабжения не применяются в отношении объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства в сфере телекоммуникаций и связи в особый период", - говорится в постановлении.
 
В постановлении также предусмотрено восстановление электроснабжения указанных объектов госсобственности в течение трех суток со дня вступления в силу данного постановления.
 
Как сообщал "Обозреватель", госкомпания "Укрэнерго", оператор Объединенной энергосистемы Украины, предупреждает о массовых отключениях потребителей из-за дефицита мощности в энергосистеме страны.

 



Источник: obozrevatel.com
Просмотров: 268 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar