Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Перед Радой будет «намусорено»
17:14
Перед Радой будет «намусорено»

22 декабря работники и ветераны МВД проведут акцию под стенами Верховной Рады Украины с требованием принятия законопроекта №3303 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты об обеспечении гарантий социальной защиты бывших работников внутренних дел и членов их семей», который рассматривался парламентом 8 декабря и был направлен на доработку.

Накануне состоялось расширенное пленарное заседание Совета профсоюза. Участники заседания выразили обеспокоенность по поводу морально-психологической напряженности в коллективах органов полиции, вызванной массовыми нарушениями прав и законных интересов работников в ходе аттестации персонала главных управлений Национальной полиции в Киевской области и городе Киеве», – говорится в сообщении.

Однако, как известно, никто из руководства МВД не изъявил желания общаться с митингующими, только в соцсетях Министр ответил нецензурными оскорблениями в адрес, как он назвал, «грязных ментов», – подчеркивается в заявлении.

В профсоюзе напоминают, что акция протеста приостановлена на срок, предусмотренный законом для предоставления ответа о выполнении требований, которые во время митинга были официально переданы представителям Министерства внутренних дел.

Бастующие еще и угрожают, что если до 22 декабря министерство не начнет диалог по выполнению их требований, акция будет возобновлена.

Скажите, а где были эти «борцы за права», когда разгоняли и били безоружных студентов, почему они молчат о схемах поборов и отжимов, внедренных их руководством, почему на первую акцию из тысяч пришедших лишь у одного был украинский флаг? Или остальные уже держат под полой флаги ДНР/ЛНР?

С таким отношением к своим обязанностям они так и останутся «мусорами», которые бояться быть оторванными от кормушек!



Источник: www.metroplus.com.ua
Просмотров: 295 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar