Главная » 2015 » Май » 7 » Под TBi снова митинг. Теперь с шинами
16:20
Под TBi снова митинг. Теперь с шинами

Видимо, работников ТВi не утешила новость о том, что дело о невыплате им зарплат расследует милиция. Людям почему-то захотелось денег. Поэтому сегодня около 20 человек собрались у здания канала с плакатами и шинами, требуя выдать им зарплаты за 4 месяца.

«Сегодня мы пришли сюда, чтобы требовать диалога и предоставления той информации, которая предусмотрена законом профсоюза, – рассказал один из работников ТВi Евгений Чипелянский. – Возобновления переговорного процесса или составления графика погашения задолженности. Нам не нужны речи Урбанского о патриотизме. Мы тоже патриоты, здесь многие люди были в АТО, в том числе и я».

По словам Евгения, сотрудники ТВi требовали составления графика погашения задолженности, но им его не предоставили. Работников телеканала вынуждают выйти из профсоюза. Если же они этого не сделают, то никаких денег не получат.

«Сумма задолженности свыше 2 млн., возможно, и 3 млн, – говорит Чипелянский. – Я владею информацией лишь по задолженности членов моего Профсоюза, это 46 человек, и по ним задолженность -1 млн. 200 тыс., и это задолженность по состоянию на март».

Работники телеканала пытались попасть к кабинету представителя руководства Максима Урбанского, но охрана не пустила их на территорию канала, сказав, что господин Урбанский очень занят. Митингующие заявили, что если в течение нескольких дней господин Урбанский не решит вопрос по зарплате, то в его кабинете будут жечь шины.

И, как я понимаю, шины в кабинете Урбанского гореть таки будут...

 



Источник: mediananny.com
Просмотров: 332 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar