Главная » 2016 » Апрель » 19 » Полиция умерла. Мусора возродились?
16:33
Полиция умерла. Мусора возродились?

 Наши юристы выехали в РОВД. Но один вопрос меня очень беспокоит, а сколько задержали псевдо-строителей и титушек? Задержан ли хоть один человек в балаклаве? Или теперь можно ходить в балаклавах в городе и ничего за это не будет? Сомневаюсь. Просто повторяется тоже, что и было во времена Майдана - спайка спортсменов-титушек и полицейских-ментов. Они теперь работают вместе.

Власть и полиция на улицах города проходят испытание, и отметка пока – неуд. Надеюсь Министр МВД Арсен Аваков найдет в себе силы не скатиться до уровня Захарченко и, в отличие от Мэра столицы, ему хватит мудрости и смелости защитить свою реформу, доказать, что закон один для всех. Иначе мы вынуждены будем констатировать, что полиция умерла, а мусора возродились.

Новая полиция не может стоять в стороне и смотреть как 50 организованных (кем? Вячеславом Непопом?) людей в камуфляже – бьют активистов и силой проталкивают строй технику для уничтожения озера. Полиция утверждает, что им сообщили личный приказ Деканоидзе - Не трогать титушек в черной форме. К руководству Нацполиции все больше вопросов, на которые общество не получает вразумительных вопросов.

P.S. К мэру я даже не обращаюсь. Киевляне, вы отдали свой город на разграбление. Жду реакцию руководства МВД.

P.P.S. На фотографиях титушки-строители от Непопа.



Источник: www.facenews.ua
Просмотров: 253 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar