Главная » 2016 » Январь » 12 » Польша планирует улучшить свои танки украинскими деталями
16:49
Польша планирует улучшить свои танки украинскими деталями

А для ВСУ "Укроборонпром" уже модернизировал 50 танков в прошлом году.

Польша планирует модернизировать свои основные танки РТ-91, которые аналогичны советским Т-72. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укроборонпрома".

Украина планирует поставлять Польше вертикальные приводы и другие комплектующие. Исполнителем заказа станет государственный Харьковский машиностроительный завод "ФЭД",

- Уже после рождественских праздников на территории ГП "Львовский бронетанковый завод", состоится встреча делегаций Украины и Польши. В ходе встречи польская сторона, продемонстрирует работу установленного на танк Т-72 вертикального привода, а также предоставят все необходимые технические характеристики и выводы, - сказано в сообщении.

Кроме танков, польская сторона в перспективе заинтересована в модернизации своих истребителей четвертого поколения МиГ-29.

В "Укроборонпроме" также сообщили, что в 2015 году для нужд украинской армии были модернизованы и восстановлены 50 танков Т-80БВ и Т-64Б (б1).

По результатам 2015 года госпредприятие произвела, модернизировала и отремонтировала рекордные 7 198 единиц вооружения и военной техники. За 9 месяцев "Укроборонпром заработал 1,626 миллиард чистой прибыли.

За прошлый год украинский концерн увеличил производство в 36 раз по сравнению с 2014.



Источник: kp.ua
Просмотров: 331 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar