Главная » 2015 » Март » 12 » Порошенко уходит "в минус"
17:04
Порошенко уходит "в минус"

ОАО “Липецкая кондитерская фабрика Roshen” получила в 2014 году чистый убыток в 407,3 млн рублей против прибыли в 178 млн рублей годом ранее. Эта новость прозвучала, как гром среди ясного неба. Потому что логики в работе убыточного предприятия вообще нет, а в работающем «в минус» на территории противника – тем более.
 
Сколько репутационных потерь понес Петр Порошенко из-за своего бизнеса в России? Тут даже подсчитать сложно. Страна воюет, а у президента там бизнес – конечно, многие сердятся. Но была утешительная версия. Мол, вот президент молодец – даже во время боевых действий вытряхивает из вражеского кармана денежку, ослабляя российскую экономику. Так нет же. По итогам года – минус 407 млн. рублей.

Это уже не бизнес, а чистая благотворительность. В отношении граждан и бюджета государства, которое ведет против нас агрессивную войну. Логическое объяснение тут найти невозможно. Остается просто признать, что наш президент – на редкость бескорыстный человек. Но может эти 407 миллионов лучше отдать волонтерам для украинской армии? Все-таки силам света сейчас деньги нужнее.

 



Источник: www.donetskie.com
Просмотров: 371 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar