Главная » 2017 » Февраль » 22 » Правительство продлит чрезвычайные меры в электроэнергетике
17:26
Правительство продлит чрезвычайные меры в электроэнергетике

Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион допустил продление срока действий чрезвычайных мер в электроэнергетике. Он заявил, что жесткие ограничения могут продлиться до конца 2017-го года. Об этом Владимир Кистион сообщает на своей странице в Facebook.

Чиновник отметил, что существующих запасов антрацита Украине хватит на 50 дней. Он утверждает, что решить вопрос с импортом антрацита нужно до истечения данного срока. Также вице-премьер-министр акцентировал внимание на том, что проблема является одной из наиболее актуальных.

Кистион утверждает, что правительство рассматривает три варианта событий. В лучшем случае, сроки действия чрезвычайных мер могут быть продлены до апреля. Также присутствуют варианты, согласно которым чрезвычайные меры продлятся до сентября или до декабря.

По словам Кистиона, правительство рассматривает несколько вариантов организации закупок угля из-за границы. В то же время вице-премьер-министр озвучил объемы существующих запасов данного ресурса. Он заявил, что в резерве находится 1,6 миллиона тонн угля.



Источник: journalist.today
Просмотров: 75 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar