Главная » 2015 » Июнь » 5 » Пресс-секретарь Порошенко не дал возможности Радио Свобода задать вопрос
16:26
Пресс-секретарь Порошенко не дал возможности Радио Свобода задать вопрос

Пресс-секретарь главы Украинского государства Петра Порошенко Святослав Цеголко на сегодняшней пресс-конференции в Администрации президента не дал журналисту "Радио Свобода" поставить ему свой вопрос.

Такую информацию сообщила сотрудница издания Наталья Седлецкая на своей странице в Facebook.

"Мне не хочется думать, что это из-за опасений, что наш Максим Савчук поставит очень болезненный личный вопрос относительно президентской земельной сделки в Царском селе (эту тему к моему сожалению очень любят передергивать российские СМИ, но тут ничего не поделаешь).

На самом деле мы хотели спросить в этот раз Президента о другом - о полном провале наказаний преступлений прошлой власти и реванш части команды Януковича.

К сожалению, Святослав Цеголко нам не дал слова, и никто другой не спросил", - написала она.

Далее Седлецкая отметила, что этот самый вопрос Порошенко она оставляет на своей странице для следующего раза.

"Господин Президент, слышно много разных объяснений и оправданий, но факт остается фактом: за это время ни один из соратников Януковича, которые не убежали из Украины, не были справедливо наказаны, ни приговора суда в тюрьмы за полтора года. Часть из них - свободно чувствует себя в парламенте (например вся политическая группа Левочкина, Бойко и т.д.). Чувствуете ли Вы - как человек, который давал обещания сотням тысяч людей со сцены Майдана - свою ответственность за это? Или проблема в неэффективных Генпрокурорах? Если да, почему они, назначены Вами не наказаны за бездействие?"

Ранее сообщалось, что сегодня в Киеве в Администрации Президента, Глава государства Петр Порошенко дал свою итоговую пресс-конференцию для журналистов.

 



Источник: infokava.com
Просмотров: 278 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar