Главная » 2015 » Июнь » 22 » Рынок недвижимости в Украине достиг дна, — эксперт
16:25
Рынок недвижимости в Украине достиг дна, — эксперт

Рынок недвижимости в Украине достиг дна и с I квартала 2016 ожидается его рост, — считает Александр Бондаренко, вице-президент Международной федерации недвижимости.

Такое мнение он высказал в программе «Работа над ошибками» проекта CapitalTV на деловом портале «Капитал».

«Ситуация на рынке недвижимости последние годы только ухудшалась и процесс падения рынка, по моим ощущениям, на завершающей стадии. Сейчас мы наблюдаем замедление падения. Это свидетельствует о том, что рынок постепенно уже нащупывает дно, и в какой-то момент времени цены должны стабилизироваться», — заявил Бондаренко.

Эксперт отметил, что сегодня достаточно удачное время для покупки недвижимости. В то же время риски покупки недвижимости в стадии 50 % готовности очень велики. Поэтому эксперт рекомендует покупать недвижимость в стадии полной готовности при цене, которая кажется покупателю справедливой, так как это может быть удачной инвестицией.

«Если оправдаются мои прогнозы, на рынке недвижимости ожидается подъем в 2016 году. Это хорошая инвестиция. Недвижимость гипотетически в течение трех лет вырастет в цене. А все это время, если вам не нужна она для жилья или для ведения бизнеса, она может сдаваться в аренду и приносить вам стабильный доход, причем абсолютно не рисковый», — подытожил Бондаренко.

 



Источник: www.capital.ua
Просмотров: 376 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar