Главная » 2016 » Февраль » 8 » Скандально известная блондинка на Range Rover сбежала из страны
16:09
Скандально известная блондинка на Range Rover сбежала из страны

Скандально известная киевская блондинка, владелица престижного Range Rover, которая, нарушив ПДД, сначала оказала сопротивление патрульным полицейским, а затем устроила погром в отделении полиции, сбежала из страны.

Пользователи соцсетей «вычислили», что оскандалившаяся киевская блондинка – адвокат Светлана Цыбулина уехала успокаивать свои нервы в Монако. Более того, оттуда оскорбляет наших соотечественников. Об этом сообщает «Liga.net».

Скандально известная блондинка на Range Rover сбежала из страны

«Пока нищеброды перемывают мне косточки, я наслаждаюсь видами прекрасной страны. А что у вас за окном?», - написала высокопарная адвокатша на своей странице в Facebook, подкрепив свои слова великолепными пейзажами с курортов Средиземного моря.

Стало известно, кем является блондинка-скандалистка на Range Rover

Она также отметила, что во время задержания находилась в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем и посетовала, что в Украине толпа разрушает ее реноме. «Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа яростно вцепилась в разрушение моей личности. Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем, но подумайте о другом: каков градус ненависти в украинском обществе?», – заявляет в сети Светлана Цыбулина.

Скандально известная блондинка на Range Rover сбежала из страны

Справедливости ради отметим, что на данный момент страничка скандального адвоката в Facebook – не общедоступна, и чтобы видеть ее публикации, нужно отправить соответствующий запрос на добавление в друзья.



Источник: www.autocentre.ua
Просмотров: 223 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar