Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» и ЗАО «Украина Футбол Интернешнл» расширили формат сотрудничества
17:18
Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» и ЗАО «Украина Футбол Интернешнл» расширили формат сотрудничества

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» и эксклюзивный коммерческий партнер Федерации футбола Украины - ЗАО «Украина Футбол Интернешнл» расширили партнерство и заключили договор добровольного медицинского страхования. Сумма страхового покрытия составила 3,6 млн грн, период страхования - один год.

По договору ДМС предусмотрено страховое покрытие, которое включает оказание амбулаторно-поликлинической, стационарной и неотложной медицинской, а также стоматологической помощи. Договор также включает обеспечение сотрудников необходимыми витаминами и возможностью пройти вакцинацию от гриппа. Корпоративная программа страхования разработана с учетом пожеланий Страхователя и предусматривает организацию, предоставление и оплату медицинской помощи сотрудникам по всей территории Украины. Свои услуги страховая компания «БРОКБИЗНЕС» предоставляет с помощью собственного медицинского ассистанса, который работает круглосуточно.

Забота о персонале - важная часть корпоративной политики любой компании. Обеспечение сотрудников полисами ДМС - это прежде всего вклад в развитие компании, главной ценностью которой являются кадры.

Частное акционерное общество «Украина Футбол Интернешнл» (УФИ) создан Федерацией футбола Украины в феврале 1994 года. Это - одна из первых коммерческих структур в Украине, которая ввела маркетинг по продаже телевизионных, рекламных и других коммерческих прав в сфере спорта (после корпорации Инфоспорт), а в футболе УФИ было новатором в этом деле.

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» - украинская компания национального масштаба работает на страховом рынке Украины с декабря 1993 года. Основным акционером является ПАО «ЗНКИФ «Каскад-Инвест»  (Украина) - 50 % , другие 50% принадлежать юридическим лицам-нерезидентам.

На сегодняшний день региональная сеть насчитывает около 50 подразделений по всей территории Украины. Имеет 38 лицензий, из них 20 на добровольные, 18 на обязательные виды страхования.
С 2009 года Компания имеет сертификат системы менеджмента качества стандарта  ISO 9001:2008. В 2011 году Рейтинговым агентством «Эксперт-Рейтинг» Компании присвоен один из самых высоких рейтингов финансовой устойчивости в Украине по национальной шкале на уровне «uaAА-», что полностью соответствует рейтингу «А-» по международной шкале, который подтверждается Агентством каждый квартал.



Источник: www.bbs.ua
Просмотров: 258 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar