Главная » 2015 » Январь » 27 » Суд удовлетворил иск экс-министра доходов А.Клименко к председателю ГФС И.Белоусу
15:10
Суд удовлетворил иск экс-министра доходов А.Клименко к председателю ГФС И.Белоусу

Печерский районный суд г.Киева удовлетворил иск бывшего Министра доходов сборов Александра Клименко о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации. Об этом сообщил экс-чинновник на своей страничке в социальной сети.

«Выиграл иск у г-на Билоуса и Государственной фискальной службы о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.

Представители Игоря Билоуса не смогли представить никакой доказательной базы в поддержку его клеветнических заявлений в мой адрес! Более того, судебное заседание несколько раз переносилось в связи с якобы загруженностью юристов фискальной службы. А здесь уже вопрос: либо действительно в департаменте юридической работы Госфиска численностью в 100 человек больше некому работать, либо же И.Билоус никому из них не доверяет!», - написал г-н Клименко.

В то же время, А.Клименко заявил, что к указанным в решении суда СМИ претензий не имеет, т.к. они выступали в этой ситуации ретранслятором лживых и ничем не подтвержденных заявлений руководителя фискальной службы.



Источник: pravo.ua
Просмотров: 367 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar