Главная » 2015 » Май » 28 » Телеканал "112 Украина" жалуется на давление властей
14:45
Телеканал "112 Украина" жалуется на давление властей

Владелец украинского телеканала "112 Украина" Андрей Подщипков на сайте телеканала опубликовал сообщение, в котором он заявил о давлении на него со стороны украинских властей в плане присвоения его бизнеса по весьма низкой цене.

Генеральный директор телеканала Андрей Подщипков в своём обращении к украинцам и мирового сообществу заявил, что новая власть Украины, к сожалению, идёт по стопам предыдущей власти и яркий пример этому давление на телеканал "112 Украина".

Подшипков сообщил, что команда "112 Украина" регулярно испытывает давление со стороны украинской власти в плане регулярных попыток отобрать телеканал со стороны власти, а именно Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Директор "112 Украина" сообщил, что телеканал стал популярным. И именно этот факт мог стать давлением на телеканал в плане его продажи по весьма низкой цене.

Андрей Подщипков считает, что политические провластные структуры пытаются создать монополию на рынке информационного пространства Украины.

По словам гендиректора телеканала, в последнее время давление на команду "112 Украина" было снижено по указанию людей, которые приходили к нему с предложением продать телеканал по заниженной цене. Подщипков сообщил, что даже появилась информация о том, что канал якобы уже продан.



Источник: www.gogetnews.info
Просмотров: 267 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar