Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Тука рассказал, в каких условиях ему приходится жить и работать
16:16
Тука рассказал, в каких условиях ему приходится жить и работать

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука снимает жилье за пределами Северодонецка по цене 1,5 тыс. грн. в месяц

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», Тука рассказал в интервью «Фактам».

Губернатор отметил, что поначалу снимал номер в гостинице в Северодонецке. Но она оказалась ему не по карману - 500 грн. в сутки.

«Сейчас за городом нашел что-то типа общежития. Там я плачу полторы тысячи в месяц. Меня это устраивает. Правда, негде постирать одежду, погладить, нет телевизора, отопления», - сообщил Тука.

Он добавил, что приезжает туда только поспать. Дело в том, что рабочий день у губернатора Луганщины заканчивается в половине одиннадцатого - половине двенадцатого вечера. А в восемь утра он уже на рабочем месте.

«К сожалению, выходных тоже нет. Я понимаю, что это неправильно. Не так давно ощутил невероятную накопленную усталость. И в одно из воскресений решил ничего не делать, не выходить из номера. Отключил телефоны и проснулся в половине первого дня. С ужасом вскочил. Человек семь меня уже ждали, чтобы срочно поговорить», - рассказал Тука.



Источник: donbass.comments.ua
Просмотров: 299 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar