Главная » 2016 » Март » 22 » «Укрзализныця» нашла поставщика дизтоплива
17:19
«Укрзализныця» нашла поставщика дизтоплива

18 марта 2016 года филиал «Центр обеспечения производства» ПАО «Украинская железная дорога» подписал договор на поставку дизельного топлива с компанией «Вог Аэро Джет».

Об этом сообщает пресс-служба ЦОП.

«Сейчас существующая несколько недель угроза остановки железной дороги из-за блокирования тендера по дизтопливу полностью снята, отгрузка топлива происходит согласно существующим потребностям», — говорится в сообщении.

В соответствии с заключенным договором «Вог Аэро Джет» обязано поставить для нужд украинской железной дороги 100 тысяч тонн дизельного топлива.

«В ближайшее время филиал проведет еще несколько тендеров на определение поставщиков дизельного топлива. К этому времени будет утверждена формула расчета цены с привязкой к Platts», — отметил начальник филиала «ЦОП» Данил Мизин.

По его словам, этот чрезвычайно важный и прогрессивный шаг гарантирует закупку железной дорогой топлива только по самой низкой цене и уверенность в регулярном снабжении нефтепродуктов.

Напомним, 19 февраля 2016 года филиал провел процедуру вскрытия конкурсных предложений на закупку дизельного топлива для ОАО «Укрзализныця» на 2016 год. Заявки поступили от семи компаний. Наиболее экономически выгодным из них оказалось предложение «Вог Аэро Джет».

Процесс подписания договора был отсрочен путем подачи в Антимонопольный комитет Украины жалоб двумя другими участниками тендера.

АМКУ вынес решение в пользу филиала и отказал в удовлетворении указанных жалоб, таким образом, ход тендерной процедуры был разблокирован.



Источник: vhoru.com.ua
Просмотров: 203 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar