Главная » 2016 » Декабрь » 20 » В БПП рассказали, кто будет голосовать за госбюджет на 2017 год
18:26
В БПП рассказали, кто будет голосовать за госбюджет на 2017 год

Во время голосования за государственный бюджет Украины на 2017 год, в парламенте найдется около 240-245 голосов народных депутатов.

Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины от фракции БПП Алексей Гончаренко, передает корреспондент ГолосUА.

«Вы можете сами увидеть, что были голоса за продолжение работы парламента. Это БПП, «Народный фронт», «Радикальная партия», внефракционные депутаты. Кроме того, я думаю, что нас поддержат  группы «Воля народа» и «Видродження». Так же, я общался с некоторыми депутатами фракции «Самопомич» и они тоже могут дать голоса. Мой прогноз 240-245 голосов есть», - рассказал А. Гончаренко.

Кроме того, парламентарий прокомментировал требования фракции «Народный фронт» проголосовать за закон «о спецконфискации» для наполнения госбюджета на следующий год.

«Тот законопроект, который вносился на рассмотрение в парламент, уже не может быть принят. Мы рассматривали его несколько раз, но голосов не нашлось. Сейчас зарегистрирован новый проект закона, но и теперь в зале не было поддержки. Но я уверен, что «Народный фронт» все же проголосует госбюджет на следующий год. Могу сказать, что времени у нас достаточно, средства, которые предусмотрены законом «о спецконфискации» нужно закладывать, прописать компромиссный закон и уже потом принимать», - резюмировал А. Гончаренко.

Напомним, народные депутаты Украины не с первого раза, но приняли решение продолжить работу парламента до рассмотрения всей повестки дня. Стоит отметить, что среди прочего парламентарии должны проголосовать за государственный бюджет на 2017 год.



Источник: golos.ua
Просмотров: 152 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar