Главная » 2017 » Октябрь » 3 » В Днепре продолжают рассматривать апелляцию Назарова
17:28
В Днепре продолжают рассматривать апелляцию Назарова

Сегодня в Апелляционном суде Днепропетровской области продолжилось рассмотрение жалобы генерала Назаренко, касательно его ареста на 7 лет по делу катастрофы самолёта ИЛ-76.

Сторона защиты в лице адвоката Турика настаивала на повторном допросе свидетелей, так как по их мнению суд первой инстанции неправильно оценил данные показания и факты.

Сам Назаров в зале суда сказал следующее.

"Прошу исследовать повторно в Апелляционном суде повестку о подозрении и обвинительный акт".

Также Назаров неоднократно повторял, что изучение доказательств велось ненадлежащим образом.

Адвокат со стороны родственников погибших десантников, Погосян настаивал на том, что в материалах дела есть все нужные доказательства и все свидетели были допрошены в суде первой инстанции.

По его мнению, в случае повторного опроса свидетелей, будут изменены показания и переоцены многие факты.

Коллегия судей изучила всю информацию по материалам дела, а также видео- и аудио-фиксацию. Согласно этому, судьи частично удовлетворили ходатайство стороны защиты. Однако стороне защиты было отказано в допросе Муженко, так как он не является свидетелем по этому делу. Практически все пункты ходатайства коллегия судей отклонила кроме повторного изучения выводов комплексной экспертизы.

Адвокат истца Турик попросил суд объявить технический перерыв, в связи с тем, что на данный момент они не располагают соответствующими документами. Коллегия судей решила рассмотреть выводы уже существующей комплексной экспертизы, а потом объявить перерыв.



Источник: dnipronews.com.ua
Просмотров: 17 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar