Главная » 2017 » Март » 7 » В Минюсте рассказали, в каких условиях Насиров сидит в Лукьяновском СИЗО
16:58
В Минюсте рассказали, в каких условиях Насиров сидит в Лукьяновском СИЗО

Отстраненный от исполнения обязанностей и арестованный на 2 месяца председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров находится в Лукьяновском СИЗО в четырехместной камере. Об этом сообщил заместитель министра юстиции Денис Чернышов, передает УНИАН.

“Около 4-х утра в Лукьяновский СИЗО был доставлен Роман Михайлович Насиров. Он был осмотрен врачом. По состоянию на время прибытия состояние его здоровья было удовлетворительное. Он будет находиться на общих условиях в общей четырехместной камере... На время, когда он туда прибыл, там был еще один человек, он для него опасности не представляет”, – сказал Чернышов.

По его словам, Насиров никаких заявлений в адрес руководства СИЗО по улучшению условий содержания не передавал.

"Если будет необходимо, мы посмотрим, есть ли возможность перевести его в отдельную камеру", – отметил Чернышов.

Также он сообщил, что Насиров написал заявление, в котором отметил, что на ближайшее время он не хочет общаться с представителями СМИ.

На вопрос, может ли быть Насиров перевезен на лечение в клинику "Феофания", Чернышов ответил: "В "Феофанию" — нет. У нас есть список больниц, с которыми мы сотрудничаем. Если только будет какой-то определенный диагноз, который может вылечить исключительно "Феофания", то он будет доставлен в "Феофанию".

Чернышов заявил, что в камере есть туалет, есть ли душ – не уверен.



Источник: focus.ua
Просмотров: 77 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar