Главная » 2017 » Март » 28 » В Нацполиции сообщили о существенной нехватке кадров
14:25
В Нацполиции сообщили о существенной нехватке кадров

Как отмечается, недавно был объявлен отбор для укомплектования вакантных должностей патрульной полиции, формирование дорожной полиции

Штат Нацполиции в среднем по Украине недоукомплектован на 20%. Об этом заявил заместитель председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев, передает "112 Украина".

"Неоднократно говорилось, что у нас есть определенные кадровые проблемы, комплектация продолжается. Недавно был объявлен отбор для укомплектования вакантных должностей патрульной полиции, формирование дорожной полиции. Помимо прочего, продолжается на всей территории государства конкурс на замещение вакантных должностей работников следствия, оперативных работников, участковых инспекторов полиции. Этот процесс продолжается и я убежден, что с тем уклоном, который мы взяли для себя, как основу, в определенной временной перспективе мы его решим. Можно сказать, что и Киев, и другие регионы государства в целом подвержены общей тенденции, комплект варьируется в пределах 20%, где-то больше, где-то меньше", – сказал он.



Источник: segodnya.ua
Просмотров: 67 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar