Главная » 2017 » Август » 2 » Ведущий канала «Украина» заговорил по-французски
16:34
Ведущий канала «Украина» заговорил по-французски

Знаете, что хорошо в стереотипах? На них так просто сыграть, что справится любой. Например, стравить свекровь с невесткой в кулинарной баталии - любимый прием папы и сына, которые хотят уединения в гараже с пивасиком. Или, как подсказывает промо-ролик канала «Украина», способ решить конфликты продуктивно и вкусно:

Как вы поняли, в эфире телеканала «Украина» скоро стартует кулинарный проект «Свекруха чи невістка», адаптация турецкого формата Rivals-in-Law. Ведущий проекта Григорий Герман предлагает свекрови и невестке решить проблемы с помощью кухонной утвари. Собственно, шоу от промо-ролика отличаться будет разве что стилем.

По формату кулинарного шоу «Свекруха чи невістка», перед каждой хозяйкой стоит задача приготовить любимое блюдо, которое загадает сын или муж. На приготовление участникам отводится 45 минут. После окончания соревнования оба блюда подготовит к презентации ведущий, чтобы дегустатор не догадался, какое блюдо готовила мама, а какое – жена. Только после дегустации мужчина сделает столь трудный выбор и определит победительницу кулинарной дуэли.

Премьера - в сентябре 2017 года.

 



Источник: mediananny.com
Просмотров: 122 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar