Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Ведущий программы «Свобода слова» приехал в Донецк
16:17
Ведущий программы «Свобода слова» приехал в Донецк

В оккупированный Донецк прибыл тележурналист и известный ведущий «Свободы слова» Андрей Куликов. Его коллеги выразили возмущение таким поступком журналиста и говорят, что он «налаживает диалог» с преступниками.

Новость сообщает «Пресса Украины».

«Ух ты, еще один Ганди отправился за пониманием, туда, где его искать бесполезно – в оккупированный Донецк. Похвально, похвально. Что поделать, у нас страна свободная, хотя, на мой взгляд, понимания надо искать в Москве (но и туда ездить пока не стоит), там иголка Кощея», – заявил корреспондент Виталий Сизов.

Журналист Денис Казанский предполагает, что Куликов приехал в Донецк «налаживать диалог» с террористами. И все же Казанский надеется, что коллега повел себя действительно по-журналистски и задавал террористам «неудобные» и острые вопросы.

«А именно:

- почему с января в подвале у сепаратистов сидит его коллега журналистка Маша Варфоломеева?
- почему сажали в подвал и избивали других украинских журналистов и их родных (Вячеслава Бондаренко, Сергея Шаповала, Сергея Фурманюка, Игоря Ткаченко, родителей Виктории Ищенко)
- почему в Донецке и Луганске похищают, пытают и убивают мирных жителей?
- почему разгромлены и закрыты редакции местных СМИ?
- почему в Донецке отжимают бизнес у законных владельцев?
- почему сторонники ДНР убивают оппонентов за их политические взгляды (можно вспомнить Владимира Рыбака и Василия Коваленко)», – говорит Казанский.

Напомним, после поездки Мочанова в оккупированный Донецк разгорелся скандал – волонтера заподозрили в поддержке сепаратистов. Позднее вокруг волонтера разгорелся еще один скандал, ведь сказал, что отдаст Порошенко свой орден Хмельницкого.



Источник: ghall.com.ua
Просмотров: 247 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar