Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Верховная Рада замерзает без отопления
18:49
Верховная Рада замерзает без отопления

В Верховной Раде Украины до сих пор не включили отопление. В кулуарах парламента ходят замершие люди, а сотрудники не снимают верхней одежды.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-секретаря парламенсткой фракции "Батькивщины" Татьяны Золотаревой на ее странице в сети Фейсбук.

"Такого еще никогда не было!", - делятся впечатлениями от температуры в здании парламента работники аппарата. Отопление в Раде нет вообще", - написала Татьяна Золотарева.

Она отметила, что возможно в сессионном зале, который без окон и где легче "надышать", это не чувствуется, но в кулуарах гуляют замерзшие люди и холодные сквозняки.

"Пальцы немеют от холода, носы синие, женщины трясутся от холода, некоторые вообще не снимает пальто... Включите отопление!!!", - призывает Золотарева.

Ранее KV сообщала, что в этом году начало отопительного сезона для учреждений бюджетной сферы осложняется разницей закупочной и предусмотренной в тарифе цены газа. НАК "Нафтогаз Украины" продает ПАО "Киевэнерго" природный газ для бюджетных организаций по цене 7,9 тыс. грн за 1 тыс. куб. м, а в тарифе на производство теплоэнергии заложена его стоимость как 4,94 тыс. грн за 1 тыс. куб. м.



Источник: kievvlast.com.ua
Просмотров: 6 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar