Главная » 2015 » Март » 6 » Вмешательство Коордсовета в операционную деятельность МТСБУ противоречит закону об ОСАГО
16:12
Вмешательство Коордсовета в операционную деятельность МТСБУ противоречит закону об ОСАГО

Вмешательство координационного совета Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) в операционную деятельность бюро, в частности рекомендации по принятию сотрудников на работу, противоречит закону об ОСАГО, отметил на заседании президиума МТСБУ 5 марта член президиума, замглавы правления СК "АХА Страхования" Максим Межебицкий, передает агенство Интерфакс-Украина.

В соответствии с этим, президиум принял решение уведомить об этом кордсовет, а также поручил генеральному директору уволить ранее принятого по рекомендации Коордсовета советника генерального директора.

Кроме того президиум поручил гендиректору обратиться в секретариат Верховной Рады с просьбой уточнить являются ли члены координационного совета бюро Сергей Билый и Александр Берназюк сотрудниками парламента, поскольку в соответствии с Уставом МТСБУ членами совета могут быть представители ВР. За весь период деятельности бюро квоту в координационном совете от парламента всегда формировали народные депутаты.

Гендиректору бюро поручено провести служебное расследования причин блокировки счетов бюро, а также опрос всех членов кордсовета представляющих страховой рынок на предмет соответствия протокола совета от 4 марта тому, за что голосовали члены кордсовета.



Источник: interfax.com.ua
Просмотров: 337 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar