Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Военные требуют жилье без коррупционных схем
14:01
Военные требуют жилье без коррупционных схем

Пресс-конференция на тему: «Коррупционная ситуация в закупке жилья для военных: почему Минобороны Украины запрещает журналистам присутствовать на тендере?». Речь пойдет о тендере в 950 млн.гривен, который проводился Департаментом капитального строительства Минобороны в сентябре 2015 года. Будут озвучены проблемы строительства и закупки жилья для военных, проблемы проведения тендеров в Департаменте капитального строительства МОУ.

Кроме того, участники пресс-конференции подробно раскроют механизмы, которые используют в Департаменте капстроительства МОУ для противодействия работе журналистов и общественных активистов во время проведения тендеров. Делает ли Минобороны любые шаги для борьбы с коррупцией и для очистки?

Участники: Игорь Рудич, информкоординатор офицерской общественной инициативы «Чистые погоны»; Сергей Самарцев, заместитель председателя Общественного совета МОУ, председатель Киевского союза бесквартирных офицеров; Евгений Пинчук, председатель правления ОО «Доступное жилье - Киев», генеральный директор ООО «Будкепиталз» (ул.Крещатик, 4, конференц-зал). Телефон: (068) 125 97 78. Регистрация на месте по редакционным удостоверениям.



Источник: opad.org.ua
Просмотров: 292 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar