Главная » 2016 » Март » 30 » Завгороднего уволили из «Укрзализныци»
15:47
Завгороднего уволили из «Укрзализныци»

Кабмин сменил начальника компании "Укрзализныця" на Евгения Крвацова

Александр Завгородний уволен из правления «Укрзализныци». Вместо него и.о. главы правления будет Евгений Кравцов, директор по реформированию, имущественной и правовой политике «Укрзализныци», — говориться в распоряжениях компнии №229 и №230.

Новый глава УЗ начал трудовую деятельность в 2008 году, став юристом в фирме «Астерс». С января 2015 года стал советником гендиректора «Укрзализныци», а в мае 2015 года стал директором по реформированию УЗ. Один из авторов статута ПАО «Укрзализныця» и последней редакции закона «О железнодорожном транспорте».

После увольнения Завгороднего правление «Укрзализныци» сократилось до четырех человек. Кроме Кравцова, в него входят директор по корпоративному управлению и мотивации персонала УЗ Оксана Марина; директор по инфраструктуре УЗ Сергей Михальчук; советник министра инфраструктуры по реформированию ж/д транспорта немец Штефан Хофсаесc.

26 февраля Минэкономики начало отбор на должность главы «Укрзализныци». До его завершения руководить компанией будет назначенный Кабмином и.о. главы правления.



Источник: hubs.ua
Просмотров: 226 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar